Я задыхаюсь в утре этом

Нинелечка
Совсем темно перед рассветом
Дожить бы только до зари,
Я задыхаюсь в утре этом
Я умираю без любви!

Я позабыла все в дороге
Утерян след в мельканье дней
Стоишь ты только на пороге
К душе истерзанной моей