Возмездие

Рабичев Леонид
Мелочи быта,
Пудры и грима,
Все, что забыто,
Необратимо.

Лица не те
Заменяются теми.
Точка, тире —
Обрывается время.

Высохла речка.
Улица мимо.
Счастья утечка
Необратима.

В этой игре
Не бывает осечек.
Точка, тире —
И ушел человечек.