обида

Глаша Зуева
Я смотрю на белые пятна
И не больно уже совсем
След ожога, оставленный чаем
На ладони левой руки

Боль, что теперь она значит
Все стерпеть я уже смогу
Мне решать и идти мне дальше
Не стоять на январском  снегу

Необходимо вернуться на землю
Отказаться от губ твоих
Пусть Она их теперь целует
Уступаю и отступлю!

Боль в руке, уже стихла обида
Слезы больше не стану глотать
И письмо на мыло в inete
Завтра утром не буду писать.

                12 января