Опыт

Рабичев Леонид
Неискупленный грех. Роковая вина.
Жажда власти, жестокая власть этикета,
Деньги, дети, забытая богом страна.
Каждый раз как угодно, но выразить это
Старый опыт не мог, не умел, не хотел,
И, мечась и мечтая о новой картине,
Леонардо на грязные пятна смотрел,
Мстил Сальери, снимал проституток Феллини.