утро

Глаша Зуева
Туманное утро, незримость дороги
Февраль наступает на пятки однёрки
Деревья замучены инеем белым
Иду на работу, правой  попеременно
Холодные люди с опухшими лицами
Внедряются вглубь вечность тумана
И просекают границы возможного света
Возникая перед глазами и вновь растворяются
фата-моргана
Звуки оглохли, автомобили статичны
Движенье лишь внутри, мысли в объятьях  твоих
Герметичны
Над преходом электронные часы сигналят 45
Прибавь ка легкий шаг
Жестокий турникет не станет ждать