Уйди-уйди

Рабичев Леонид
Китаец с солнцем на груди,
Будь добрым к моему ребенку,
Продай ему уйди-уйди,
Шар, трубочку и перепонку.

Среди невыполнимых дел,
В пространстве шумном, многолюдном,
Чтобы смеялся и дудел,
Шагая по дорогам трудным!

Дай Бог и мне когда-нибудь,
Грызя судьбы орешек грецкий,
Свести стозначной жизни суть
До простоты игрушки детской!