Вавилон

Карл
Души наши мелки.
Кашалотами, брошенными на
Берег,
Гибнут в них корабли.

Слепы наши глаза.
Неоткрытыми землями А-
Мерик
Мимо плывут чудеса.

Глухи наши сердца.
Раскаленными вихрями ис-
Терик
Жалит, не пряча лица,
Разноголосица.