Дневник Джоконды Атлантида

Джоконда
Там, где стучат молоточки...
Там где рождаются строчки...
в той бесконечной надежде
Скиним чужие одежды
Счастье вдохнем через крылья
И небо задушит нас пылью
Мы полетим над землею
сон заменив ерундою
солнечный путь нам откроет
двери в земные покои
и бросимся в дикие пляски
и будем лежать в капле ласки
а после, уснем, словно дети
на десять долгих столетий....