Дневник Джоконды стр 4 с чувством о любви...

Джоконда
Я так хочу тобой дышать...
в твоих ладонях засыпать
хочу, чтоб пульс твоей души
стремительно ко мне спешил.
Твой взгляд опять настиг меня...
и тихо за собой маня
терзает ласковым теплом
весь мир пропал... лищь мы вдвоем
а между нами страти нить...
я так хочу твоею быть
ты боль и страх, покой и дрожь
ты жизнь мою себе берешь
я знаю,,, ты ее хранишь
и ждешь меня, опять не спишь
Мне трудно быть смелей с тобой
В твоей луюби найти покой.
Но ты со мной и каждый раз
я вижу страсть любимых глаз
Мне трудно в них не утонуть
но мне себя не обмануть....