Фи-я... как выгуливают, кажется, собак... о стихи-ре нес8-мм!

Мыкола Инфолиократ
Вы, кажется, видели, как выгуливают собак!?
Чем крупнее собака- тем, кажется, она сосредоточеннее...
Вам кажется, в этом стихе всё не ТАК?
То не кажется: Ваш стих - отточенее.

Мораль:
Чем ВЫШЕ вы на СТИХИ.ре,
Тем ОШИБКИ страшнее ГИРЯ.

Если мысль, вы, споймав, не выгадали,
Значит Вас-то, слегка, недовыгуляли.

Праздники ярче будней,
но будни- важнее, труднее, нужнее...