Вечный свет

Палыч
Немало сносится сапог
На вёрстах жизненной дороги.
Но в чём проявится Итог?
И что дадут в итоге боги?

Но так же в топоте коней
Пылают Славой синеокой
“Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.”

Сквозь череду побед и бед
Ты вновь глядишь на Небо, внемля,
Как льётся Сварги вечный свет
Медовой сурицей на Землю…