Так захотелось попробовать

Валерий Пленков
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ, ПОИГРАТЬ

--- 1 ---------
- Я!..
- И я!..
- О, а я?..

--- 2 ---------
- да та ты, та!
- но ты не Ра!..
- от до до си?
- да, се ля ви.

--- 3 --------
Тот век был мой сан – йог,
Пел`где нас нет, там рай`,
Жил там мой дух, дай Бог,
Мил был сон… дай ещё, дай!

--- 4 --------------
Коль слаб свет икон & свеч,
Силу бери моих слов & плеч..
Схож бегу лани стан & стих,
Даже твой грех свеж & чист..

--- 5 ---------------
Мудро средь хлама
Изрёк купец: - Мадам,
Ежели товар Адаму,
Рёбра даром отдам…

--- 6 -------------
Пробуй забыть
Лунные вечера, - нелепо!
Черный гранит,
Печаль, тишину склепа...

--- 7 -------------
Украшен судьбою мужчина,
Открыты резьбою морщины,
Висками заметен, глазами,
Изрядно отмечен грехами...

--- 8 -----------------
Вишнёвым вареньем,
Золотыми монетами,
Душевным горением,
Лукавыми советами
Завлекаю кудесниц –
Небесных красавиц…

--- 9 --------------------
Игральные, гадальные
Красуются рубашками,
Принижены ромашками –
Невинными монашками.
Оказалось, научились привирать!
Оказалось, научились продавать!