Дневник Джоконды размышление о вечном

Джоконда
Хрустящее счастье не много ни мало – всего лишь хрустит….
Кричащее счастье бесстыдно и нагло о праве кричит
Обманное счастье, как сказка о принце, подарит обман,
А тот, кто не верит, танцует со смертью канкан.
Бесстыдные ножки мелькают повсюду и тут
На поиски СЧАСТЬЯ по скользкой дорожке идут….