Дневник Джоконды крест врачевателя

Джоконда
В тебя вдохну свою жизнь. Ты станешь вместилещем снов
Ты просто крепче держись за эту простую любовь.
Сквозь боль тебя проведу. Отдам всю горечь потерь
В тебе надежду найду. Ты будешь жить. Просто верь.
Уста твои разомкну и в них волью свою мысль
Поверь я не обману. Ты просто крепче держись.
Нельзя уйти просто так, порвав ту тонкую нить,
Что сшила сердце и страх. Не смей уйти и забыть…..