С праздником

Странник-Бвн
С вашим днем поздравляя,
По стихире соседки,
С грустью я восклицаю:
«Жаль, что праздники редки!»

Были б праздники чаще -
Больше б мыслей о встрече,
Значит, жизнь стала б краше,
Значит, жить было б легче...

Я в своем виртуале,
Обожая ваш праздник,
В нашем вашем реале
Пожелаю вам разных,

Самых лучших событий,
Самых праздничных будней,
Самых светлых открытий
В жизни нынешней трудной!