настроение 3

Z
распустили как старый свитер...
разбазарили по окошкам....
я такая - для вас - берите!
кто побольше, а кто - немножко...

раздувая чужой парус,
я свои паруса забыла...
остаюсь... словно Кай каюсь...
разнесенная на мили.

написав на стене "лЮбите?"
позабыла, что лед тает.
поцелуи чужой близости,
недозрев, выгорают... знаешь?

знаешь - будто в туман брошенный,
голос мой неизменно тает.
я, как свитер распущенный кошками...
все не целое -
исчезает.