Поезд уносит

Королева Грез
   Поезд, со свойственным ему гулом, мчится в туннель. Он уносит меня от надежд и мечтаний. Но как все начиналось, обыденно и серо.
   Обычный день, суета, толпа, плечо соседа в вагоне метро, духота и гул. И вдруг, словно миллион светлых искр, пронзает мое сознание. Музыка, ритмирующая в наушниках, проникает в мое тело – я ей живу. И словно воплощение, самой шальной мечты, вижу твои глаза напротив. Энергетика взгляда, магнетизм улыбки и ритм барабанов в ушах - сливаются в какофонию чувств и желаний, вторя стуку сердца.
    Меня, как тряпичную куклу, толкают в спину и с внутренней радостью, прижимаюсь к твоему телу. Пронзающее чувство, не сравнимо, ни с чем. Жар, холод, снова жар… поднимаю глаза и вижу, свое отражение в твоих глазах. Медленно сползает улыбка с твоих губ, они готовы просить, умолять, подчинять… Очередное движение толпы – более тесное касание. Наше дыхание переплетается, музыка уносит в запретные мечты.
     Не выдерживая накала, пересеченных душ, закрываем глаза и…, остановка, тебя уносит толпой. Я не смею нырнуть, в это течение, вслед, хотя вижу, как ты, отчаянно пытаешься, вернутся обратно. Обратно в наше касание… Отчаяние… Поезд уносит меня в реальный мир и, я не посмею вернуться.