Гомосексуализм

Война
Мне кажется-если я пропущу твой звонок
я потеряю тебя.
Причем навсегда.
Амнистия не в цене.
Дороги откровения , как в пустыне вода.
Что-то сломалось во мне.
Помнишь ту ночь, когда была луна.
Мы говорили да все невпопад.
О том, что холодно стало,
 что снег как кислота
разъедает решетки оград.
Мы останемся такими,
вечно злыми-молодыми.
Пьяные и чуть жестоко,
целовались однобоко.
Перечитывая книгу,
влезали в новую интригу.
Как все изменилось.
Чувствуешь?
Конечно, да.
Наши организмы приспособились
жить без кислорода.
Мы-инопланетные существа,
мы сама природа.
Моя любовь с приставкой -гомо-
ценилась другими,
какие обычно существуют для общего фона.
Найдешь ли истину в вине?
найдешь ли счастье вдали от дома?
что-то сломалось во мне.
вероятно, приставка -гомо-.