Южная ночь

Петрова
Луна и солнце,
Лед и пламя,
Что происходит я не знаю,
Я помню: ночь, шум ветра, шум прибоя,
Твой голос не дает покоя…
Ты говорил красивые слова,
От них кружилась голова.
Все кончено, я знаю,
Но почему так грустно и печально?
Ведь светит солнце,
Жизнь идет,
Вокруг меня шумит народ,
Но взгляд твой не забуду никогда,
Наверно ты моя судьба…