Стена между нами

Петрова
Ты убегаешь от любви
И прячась за стеной своей,
Мою ты душу режешь на куски
И топчешь то, что сам назвал ты розой.
Но ты забыл про острые шипы,
Которые вначале не видны,
Но после могут больно уколоться!
Я знаю, вспомнишь обо мне
И станет грустно и тоскливо,
Ведь жить  без ласки и любви,
Поверь мне не возможно!