***

Петрова
Звезды на небе,
Снег на земле.
Звезды исчезнут,
Растает и снег.
Все переменится,
Жизнь ведь идет,
Кто-то придет,
А кто-то уйдет.
Время – река,
Любви небосвод,
Смывает, уносит,
Назад не вернешь!
И в этом мире встретились мы –
Две одиноких, как льдинки, звезды.
Вместе сияли,
Вместе светили,
Вместе горели,
Вместе остыли!
Лишь небо ночное,
Лишь ветер не злой,
И тот лишь обрыв, одинокий, пустой
Знают и помнят о прошлом, былом
И верят в ту тайну,
                ту ночь,
                ту любовь…