Моему неумолкающему другу Моне как ты Моня всех достал

Георгий Че
Шарики - лошарики
В зоопарке детки, пони
Разные кошмарики
Ночью снятся редко Моне!
Но когда они приснятся,
Открывай скорее глазки,
И кричи, не смей стесняться,
Порассказывай ИМ сказки!
А потом маши руками,
Что - то с прозы прошепчи,
Так не надо, Моня, с нами,
С нами Моня замолчи...(((