Крепнет лишь желание любить

В.Евсеев
Очень мало времени осталось,
чтобы поздравленья сочинить…
В мыслях ощущается усталость,
крепнет лишь желание любить!

В голове как Ариадны нить
мысль одна волнует мужиков:
что любимым в праздник подарить?! –
от юнцов она до стариков…

Время – от духов до утюгов,
время – вспомнить женские размеры,
время – для писания стихов,
время – для любви, надежды, веры…

Мы в быту тупы, ленивы, серы,
но сейчас откидываем вялость:
поздравленье – нет важнее дела,
нам не мало времени осталось!