Шестое измерение

Gosha Galifaxov
Влетело нечто иновременное -
Из Ниоткуда вектор в Никуда.
Открылось измерение шестое
Парадоксальностью второго Я.

Миры соприкоснулись подсознаньем.
Ворвался свет, как порожденье тьмы.
Случайностью, в нульмерности локальной,
Из сгустка слов возникли Я и Ты.

Свернулось время в ленту серпантина,
В туманном завтра - светлое вчера...
Летала в стратосфере субмарина
По бесконечной плоскости кольца.