Накануне и в тот самый день

Джейка
В магазин сходила утром,
дом помыла, прибрала,
ночью не до камасутры –
все варила и пекла.

В день Восьмого наступивший
усадила всех за стол.
Мужики от вида пищи
как всегда, пришли в восторг.

За меня исправно пили,
слов красивых не щадя.
Говорили, говорили…
Но смотрю – опять едят!

А цветочки? Да конечно,
Не забыли ни о чем!
Но еда – святое вечно,
а цветочки-то причем?

Ох, люблю 8 Марта!
Наслаждаюсь каждый год -
нюхаю цветы с азартом,
вкуснотой кормлю народ,

плаваю в словах приятных
и балдею от того,
что супруг мой и ребята
тоже очень ждут его!
:)