В ночь

Наталья Кастальская
Спокойной ночи, сладкая моя!
Пьянящей, чувственной, безумной.
Пусть будет влажной простыня твоя...
Пусть будет ночь сияющей и лунной.
Почувствуй влажность губ моих,
губами ощути, почувствуй кожей.
Хочу ночей и сладких слез твоих...
Все - все, что радость подарить нам сможет.
Хочу тебя, любимая, хочу!
Глазами, сердцем, головой, руками...
Опять кричу... но снова я молчу
и тают расстояния меж нами.
Спокойной, сладкой, чувственной любви
Тебе желаю и тебя желаю!
Откройся мне навстречу, позови!
Я вся огнем живительным пылаю....