Эгоист

Неповторимая
Холодным очертаньем губ
Наполнено твое сознанье
А вот и он,тот старый дуб,
Что видел «тайное желанье».

Ты нем при виде ее тела
Оно еще лежит в траве
Но до тебя ей нету дела
Она мертва.Она во вне..

Проснись,глупец!Она не здесь,
Она уже давно мертва.
Но ты все продолжаешь месть,
Не слышишь ты мои слова…

Твоя одежда в пятнах крови,
Голодный взгляд,дрожанье рук.
«Садизм»-есть что-то в этом слове,
Что есть в тебе,любитель мук.

Ты рвешь ее гнилое тело,
Вкушаешь сладкий вкус груди,
И нож держа в руках несмело,
Ты шепчешь: «Милая,прости…»

Теперь ты мертв,и твое тело
Лежит в траве,как и её.
И,знаешь,никому нет дела,
Ни до тебя,ни до неё