Закрываю глаза

Наталья Кастальская
Закрываю глаза, погружаюсь
то ли в сон, то ли в явь - не поймешь,
от законов людских отрешаюсь,
словно просят они - уничтожь.
Забываюсь, но не забываю,
Растворяюсь, но не ухожу,
Словно в небо душою взмываю,
Свежим ветром к тебе прихожу.
Ты открыта навстречу, вдыхаешь,
нежной кожей меня ощущаешь,
смелый запах любовный вкушаешь,
зачарованно благоухаешь....
Подчиняешься, доверяешься,
отдаешься желаниям вся,
возбуждаешься и влюбляешься
в вихре сладкого забытья....