На что похоже расстованье?

Оксана Сибирская
Запомни мои черты,
Запомни моё дыханье,
Скажи мне, прошу, на что
Похоже расстованье?
Прошло так много дней,
А память - штука злая,
Не вспомню я твоей
Улыбки засыпая.
Твой голос позабыт,
Как руки и запястья,
Кто мне их возвратит?
Подарит крохи счастья?
И с каждым днём трудней,
От этого так горько!
А помнишь ли меня?
И вспоминаешь сколько?
Зачем я тебя браню?
Зачем я тебя ругаю?
Я просто с каждым днём
Всё больше тебя забываю...
Запомни мои черты,
Запомни моё дыханье,
Скажи мне, прошу, на что
Похоже расстованье?