Страсть

Наталья Кастальская
Хищным зверем по лесу ступаю,
Мягкой лапой землю ощущаю,
Сквозь листву не пробираюсь, – таю,
Еле слышный запах различаю.
Охотничьи инстинкты, – и прыжок!
Под лапами уже живая плоть,
Разорваны одежды… и толчок...
В неё вошел незваный дикий гость.
И крик отчаянья сменялся криком страсти
Той девы, на которой тигр ликует
От неуемного желания и власти,
И в вихре обжигающем танцует…
Насытившись, в глаза её смотрел,
Счастливый, от восторга пьяный.
Он каждой клеточкой своей её хотел…
И этот запах страсти сладко-пряный.
Шершавым языком её лизал,
Зализывал царапины и слезы
И снова опьяняюще желал,
И брал её без силы и угрозы.