Не вспомнишь

Наталья Кастальская
Если ветром просочусь к тебе в окно,
ощутишь ли ты моё дыханье?
Обволоку тебя как волокно,
затуманю сонное сознанье.
Холодком по коже пробегусь,
перьями в подушке поиграю,
по стеклу чуть слышно постучусь,
зацелую в губы, заласкаю.
Влагою с травинок окроплю,
трелью соловья наполню полночь...
Только не услышишь ты "ЛЮБЛЮ"
и на утро ничего не вспомнишь.