Прощанье

Одинокая Странница
Хочу сказать Вам на последок -
Живите счастливо всегда,
Забудьте все, и Вам уж вскоре
Не будет дела до меня.

Туман покроет пеленой ,
Воспоминанья Вас оставят.
Мы разойдёмся под луной,
Не ощутив в душе раскаенья.

Не встретимся мы с Вами больше,
Нигде, никак и никогда.
Но верю я, что так и лучше.
У каждого своя судьба.