Летим с тобою в два крыла

Наталья Кастальская
Летим с тобою в два крыла
куда-то вдаль под небеса...
над облаками и полями,
над тополями и шмелями..
и там увидим всё, что мы
своим сознанием немым
не можем вымолвить подчас,
но то - наш спутник, наш компас.
Увидим тех, кто нас тревожит,
порой ворчит, порой стреножит,
услышим шелест их речей
и все поймем до мелочей.
окажется - мы не одни
сбежавшие с орбит земли,
прошедшие сквозь все высоты
узнали вкус и цвет свободы.
Без страха, без тревоги в ночь-
над облаками во всю мощь
всех сил не траченных - в полет!
Куда уж там аэрофлот..
Всё, что копили - пригодится,
всё, что рождалось - вновь родится,
все сны, вопросы и мольбы
прорежутся как нить резьбы.
Узором неземных красот
свой соверша круговорот
преобразятся в новый день,
поднимут выше на ступень.
Летим с тобою в два крыла,
туда где дали до бела,
Летим, чтоб стали мы светлей
для близких и родных людей.