sk

Анна Хлоэ
Когда умирающее зимнее солнце
Отыграет музыку лучей в твоих глазах
Ты почувствуешь, как звезды
Стремятся к бесконечности -
          ты уснешь снова.


Не важно, о чем они говорят
Все, что есть -
Облако фигур перелетных птиц;
Хрусталь теплого дыхания
         наверное, можно снова дышать?..

Горячая обеспокоенная материя взгляда
Найдет покой как только
прикроешь веки
Ночь научит меня  любить -
         веришь?
   


*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/me4taF.jpg