Люсина одежка

Katejka
Платьице у Люси
Легкое и яркое,
А на дворе погода
Стоит совсем не жаркая!

Сшей для Люси, мамочка,
Потеплей одежку -
Кофточку и шапочку,
И что-нибудь на ножки.

Перчатку шерстяную
(Потеряна вторая)
Мамуля лихо режет -
Лишь ножницы сверкают!

В два пальчика - чулочки,
Два к кофточке рукавчика,
А из большого пальчика
Смешная вышла шапочка.

Одевайся, Люся!
И скорей на улицу!