Дневник Джоконды Любовь без правил

Джоконда
Запретная любовь как сладкое варенье
Терзая нашу кровь, гримит как откровенье
я знаю, что нельзя, но страсть мне шепчет: "Ну же!"
И я в себе неся любовь к чужому мужу
не чувствую вины и это очень ново
 я вижу наши сны, но к ним я не готова
Зачем твой взгляд со мной ведь я уже на грани
любви твоей земной. А совесть больно ранит
Я не смогу цвести, когда совсем увянут
ромашки, что нести твои мечты устанут
Твоя жена одна, а я в тебе нуждаюсь
она ледит без сна, я светом наслаждаюсь
Однажды мне уйти прийдется, непременно
и я скажу: "Прости..." - до боли откровенно