Я закрываю глаза...

Натали Арапова
Я закрываю глаза,
Улетая в мир грёз.
Там, где небеса,
Там ливни моих слёз.

Жизнь сводит с ума,
Сжигая миллионы звёзд.
Казнь свершилась сама,
Оборвала реальность снов.

Я закрываю глаза,
Избавляясь от слёз.
Там, где небеса,
Там вечность ярких звёзд.

Жизнь сводит с ума,
Не зная о морях из снов.
Казнь свершилась сама,
Забрала туманность грёз.