Пистолет

Dreaming
Мы стоим под дождем, в твоей руке пистолет,
Такой тяжелый и холодный, как смерть.
Ты убежишь от любви, оставив только игру,
А я исчезну, растворившись в тебе.
Биенье наших сердец, нажатый плавно курок,
На миг от вспышки содрогнутся глаза.
Пронзает боль изнутри, как миллионы шипов,
Сегодня в жизни черная полоса.
Ты говоришь мне Retry. Убей меня еще раз,
Я безразлично смотрю в потолок,
Я без тебя не смогу, но не вернусь я назад,
А по спине моей бежит холодок.