***

Наташа Сурок
Что-то внутри...
       Крик души или вроде того...
Раскрой глаза, посмотри!
Не надейся остаться живой!

Ты будешь летать по сырому асфальту,
Вдох поглубже,нараспашку окно.
Грусть и злоба ударят по пальцам,
Не остаться живым все равно!