***

Наташа Сурок
Длинные гудки -
           Сигнал к капитуляции,
Глупые стихи,
           Смешные иллюстрации.

Кто-нибудь обидит,
           Кто-нибудь простит,
Только все предвидеть
           Выше моих сил.

В этой жизни сложно
           Что-то изменить.
Шрамами на коже
           Залегли стихи.

Все,что было раньше,
           Было не со мной,
Мы погрязли в фальши,
           В суете пустой...