***

Наташа Сурок
Залезу на облако и свешу ноги вниз,
Пусть ветер дует мне в спину!
Смешаю в памяти палитру лиц
И, не жалея, землю покину!

Пусть облако скроет меня от тоски,
Я прощу все обиды и ложь,
С дождем смешаются слезы мои,
Но никто меня не потревожит...