Женщине! колени пред тобою...

Натали Талисман
Раннее стихотворение
Находится в перередактировании

 *
Ты - Королева Замка Гранд-Шартреза!
Ты тайной... пряной эротичностью полна!
В Божественную сладость погружаюсь!
Твой Эликсир струится, как волна!
 *
По-королевски,щедро угощаешь!
В любви Свет Новой Жизни мне даря!
Я с Королевы Мантию снимаю!
Ты - ЖЕНЩИНА любимая моя!
 *
На тело Звёздный дождь тебе бросаю!
Единым целым быть с тобой хочу!
Ты - ЖЕНЩИНА! Ты - ЖИЗНЬЮ ОДАРЯЕШЬ!
Колени пред тобою преклоню!
 
 ~*~*~*~
 ~*~
 *