***

Наташа Сурок
Люди не умирают -
           Они обретают свободу,
Рожденные из земли,
           Они превращаются в воду,
В море слез,горечи и тоски,
Своей жизнью они платят за наши грехи...

Чем старше становишься -
            Труднее понять,
Зачем уходить,зачем умирать?!
Когда так много еще на земле,
Тайн,подвластных только тебе...

А мы..мы дальше живем,
Все реже о том дне вспоминая,
И только наедине с огнем
Понимаем, как вас не хватает...