***

Наташа Сурок
О тебе все мои стихи,
Те же слова из строчки в строчку,
Я прошу тебя - отпусти!
Давай поставим на этом точку!

Я помню твой голос,твой шепот,
Я помню все до мгновенья!
Спасибо за жизненный опыт
И за пришедшее вдохновение!