Второй класс посвящается владимиру семеновичу высоцкому

Алексей Звягин
Выучу тебя,
Семеныч,
Выучу!
Прочитаю
Все твои стихи.
Станет легче мне
От баньки по-белому,
Будто ты замолил
Все грехи.
Светлым утром
Туманы рассеются
От тепла
Человечьей души.
Скажет время:
Мне все-таки верится,
Что ее не сдадут
За гроши.

Эх, душа ты моя
Черно-белая.
Не пропасть бы,
Укрыться от бед!
Только кажется мне,
Что не смело я
В класс второй
Покупаю билет.