ВЕРА

Алексей Звягин
Милая Верочка,
Вот мы и встретились.
Было, что не было
Мне до тебя.
Чувством прогнозы
Казалися вечностью.
Все, что в реалии,
Не теребя.

К черту реалии!
Было, что не было.
Мысли о прошлом
Казалось, ушли.
И, не боясь,
Наготы и беспечности
Мы в васильковое
Поле вошли...