Забыть...

Наташа Сурок
Я хочу стать птицей вольной
И улететь в никуда...
Забыть...
Играть на гитаре, не зная аккордов,
И жизнь чтоб текла как вода...
Забыть...
Не думать о прошлом и не вспоминать,
Чтоб боль в груди не давила...
Забыть...
И летать,летать,летать,
Забыв обо всем,что было!