***

Наташа Сурок
Мои нервы - как струны,
Мои слезы - как дождь,
Я так надеялась, милый,
Что меня ты поймешь...

Я открыла всю душу,
Сказала все, что могла бы сказать...
А ты просто молчал и слушал,
И только не смог ты понять...