***

Наташа Сурок
Мне кажется, в меня все тычат пальцем,
В моих глазах они читают боль,
В толпы безликой равнодушном танце
Я получила маленькую роль...

Минуты, цепляясь одна за другую,
Лишают нас шанса остаться вдвоем,
Разбила вдребезги свою мечту я ,
Осколки эти ты соберешь потом...