Золотой конь

Анна Григорьевна Алфёрова
Ярким пламенем игриво
         рыжая взметнулась грива
На арене, как огонь,
         золотой танцует конь.

Конь невиданно-красивый
         бьёт копытом, машет гривой.
Величавый грациозно
         мчится по арене звёздной.